к чему привела текила

А мы будем вечно молоды и вечно пьяны друг другом,
Друг с другом честны!
Отправимся на остров кармы и выпьем там пол метра текилы!
И пусть не одни!
А я хочу тебя постоянно, как в море хотят корабли..
Чтобы на палубе ветер раздувал волосы и шептал нам о любви...
Атмосфера была как в древних эпохах ,ты называл меня своей Софи...
Выбросим за борт старые потертые карты, ведь сокровища свои нашли...
Попугая выпустим из клетки, пусть летит!
Дорогу найдём с тобою сразу, слепые чувства - наш ориентир...
Просто представь смуглая девочка, короткая тельняшка и ты в капитанской фуражке...
Мы в кураже ..
В уютной каюте в творческом беспорядке ...аура на зарядке и имеет приятный цвет!
Несётся к приключениям быстрая шхуна, гордый красавец за штурвалом!
А ночью на бок сабли,повязки на глаз и отправимся в ближайший порт под чёрным пиратским флагом!
От туда бочку рома и пару танцовщиц для веселья а под утро дальше в путь искать фортуны благословления!


Рецензии
Случайно не остров кармы на Гос? Или это образное выражение?

Мария90   09.11.2018 19:18     Заявить о нарушении
Остров Ко Панган) стоит на розовом кварце, так его называют

София Космос   09.11.2018 20:34   Заявить о нарушении
Мне напомнило ГОА..

Мария90   09.11.2018 21:11   Заявить о нарушении