Не говори мне о любви

Не говори мне о любви -
о ней слова уже все сказаны.
Ты лучше нежно обними...
сердцам слова ведь не навязаны.

Сердца поймут нас и без слов
и будут биться в унисон.
И всё, чего желали мы,
произойдёт как дивный сон.

Не знали, что бывает так:
случайный взгляд, судьбой назначенный,
смог изменить всю нашу жизнь.
Он был страданием оплаченный.

Как друг без друга мы могли
скитаться по Земле большой,
и как магнит Земной любви
меня соединил с тобой?

Наверно, заслужили мы
то счастье, что судьба отмерила.
ты береги его, прошу.
Тебе я сердцем так поверила.

И пусть кружится голова,
но сердце не обманешь ты.
Я знаю... сможем мы, любя,
в реальность воплотить мечты.

12.02.2013г. (14ч.10 - 16ч.16)


Рецензии