Мысли
Какая близость без любви?
Какие могут быть октавы?
Коль не горит ещё внутри.
Какие к чёрту разговоры?
Когда не выпито сполна,
Какие могут быть просторы?
Какая может быть волна?
Какая пьянка и без драки?
А где же русский колорит?
Пускай они таскают фраки,
А мы болеем за Зенит!
Какое утро и без пива?
Когда внутри горит пожар,
Какое мясо и без жира?
И без России самовар.
08.11.2018
Свидетельство о публикации №118110800906
Тамара Шелест 13.03.2019 18:22 Заявить о нарушении