Фотошип-142. Муму, Песков и Дракоша
Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев
Ивану Тургеневу
Дворянских гнёзд он пел закат;
В их смерти он не виноват,
Но за Муму –
Ужо ему!
Аристарх Зоилов II".
Клуб 12 стульев и один раскладушка
МУМУ, ПЕСКОВ И ДРАКОША
— Сучонка я не шелудива,
А что в фольклоре, эко диво! —
По милости Тургенева,
Отнюдь не Шелуденева.
— В Госдуме много говорушных,
Но там хватает и мумушных...
— Оно конечно, так сказать —
Их трудновато всех связать...
Но... в паутинный век Муму...
Топиться могут на дому...
______
Свидетельство о публикации №118110809052