Королева

Я-КОРОЛЕВА-А ЭТО ЗНАЧИТ
МНЕ НЕ ПОЗВОЛЕНО-БЫТЬ СОБОЙ
В ТОЛПЕ ЛЮДЕЙ-И НА ТРОНЕ ЗЛАЧНОМ
ДОЛЖНА СКРЫВАТЬ Я-ДУШИ ПРИБОЙ
ВО ВЗГЛЯДЕ ОСТРОМ-ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ДУШе МОЕЙ
ДА...И ЗАЧЕМ ВАМ
ВЕДЬ ВЫ ЖИВЕТЕ...НЕ ЗАМЕЧАЯ ПОТОКА ДНЕЙ
Я-КОРОЛЕВА-И МНЕ-НЕГОЖЕ
ВСЕ ЧУВСТВА-НА  ЛЮДИ ВЫНОСИТЬ
И ОЩУЩАЮ  Я ПоРОЙ КОЖИ
КАК  МНЕ НЕПРОСТО-НЕ МНОЮ БЫТЬ
НО...
Я-КОРОЛЕВА-МНЕ СТРАХ НЕВеДОМ
И-ПРЕД ТОЛПОЮ-СЫГРАЮ Я:
ДУШИ  СПОКОЙСТВИЕ,ШТИЛЬ  НА НЕРВАХ
И СЕРДЦА-ЯКОБЫ-ПРОСТОТА
Я-КОРОЛЕВА-И ВАМ НЕВЕДОМ
РАЗДРЫЗГ  ПОРоЮ В ДУШЕ МОЕЙ
И ТО...КАК СЕРДЦЕ ПОРоЮ ГЛОЖЕТ
ДУРМАН ЛЮБВИ И ИГРА СТРАСТЕЙ
ВАМ НЕ УЗНАТЬ-НЕ ПРОЧЕСТЬ ВО ВЗГЛЯДЕ
ВСЕ ТО-ЧТО На СЕРДЦЕ  У МЕНЯ
И В ДуШУ ВАМ НЕ ПРОБРАТЬСЯ-РАДИ:
ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА-В НЕЕ ГЛЯДЯ...
Я-КОРОЛЕВА-И Я НЕ СМЕЮ
ДЕЛИТЬСЯ ТЕМ,ЧТО ПОРОЙ ГНЕТЕТ
НАДЕНУ МАСКУ-БЛАГОПОЛУЧЬЯ
И ПРИМЕТ  ВНОВЬ,КАК ВСЕГДА,НАРОД...
ТО ВЫРАЖЕНЬЕ-ЧТО СТАНЕТ ЛУЧШИМ
И ВНОВЬ МЕНЯ ОТ ТОЛПЫ СПАСЕТ
Я-КОРОЛЕВА-И БУДУ ЕЮ !!!
И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НА ДУШЕ
ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ,НЕ ПОЙМЕТЕ
КАК ТРУДНО ВСЕ ЖЕ БЫВАЕТ МНЕ
НО...
       Я-КОРОЛЕВА


Рецензии