Ревность

Как милый жаворонок в небе
сама любовь свободой дышит,
а в клетке оба умирают.
Никто той песни не услышит.

Ах, ревность - ты порок извечный.
Ты сердцем завладел обманом
и там прикинулся любовью,
жжёшь душу чёрным покрывалом.

Не собственность мы друг для друга.
Попутчики мы в мире этом.
Любовь приумножать пришли мы,
чтобы потом вернуться светом

в тот мир, откуда мы приходим,
чтобы прожить земное бремя.
Чтоб научились мы любить всё,
ценить отпущенное время.

31.01.2013г. (22ч.55 - 01ч.15)


Рецензии