Рецензии...
пока он за рубеж не свалит." (Фимка Собак)
Ну, а если свалит отчего-то
Будет хвалить новое болото !
Элиазар Скляр 7
"Стол накрывать
иль сразу на кровать?" (Фимка Собак)
Чтоб мужчину заслужить
Надо его ублажить
Для начала стол накрыть,
Вместе выпить, закусить
Ну а после не зевать
И тащить его в кровать !
Элиазар Скляр 7
Свидетельство о публикации №118110808925