Ты видела

Толстый стебелёк
твоего цветка
еле влазит в дырочку
крепленья у столба
тем не менье будет
для тебя смять
утром солнцем больше
тебя радовать
я знаю улыбнешься
вместе с ним в душе
прольется твоя радость
на губы клише
пускай даже чуть чуть
не каждый то заметит
кончиками губ
ответишь мне на свете
улыбкой озаря
ветреное утро
согрев душу мою
и свою окутав
тёплым одеялом
что тебе дарю
из нити безмятежной
я тебя люблю

8*14 21.09.2017


Рецензии