изрезка

Как на индийской свадьбе молодые ходят по кругу за руку,
Как у Кришны тело цвета грозового облака,
Как наказывать нежностью изредка,
Как драгоценные камни для обывателей, а нужно то...,
Как встретиться в районе красного треугольника и вдоль обводного,
Как  домечтаться до настоящей истории чтоб атмосфера и все такое,
Когда интересно так, что сводит зубы,
Как горячее быстро не заморозить,
Как никуда не деться когда ещё тлеет,
Как ни грамма мысли тушить..


Рецензии