Уроды?
И спросила кроха:
-Ты зачем меня родил,
Чтобы жил я плохо?
-Да с чего ты это взял,
Мамка научила?
И не я тебя рожал,
А она родила.
Родила так родила,
Нет обратно ходу...
Сын подумал и сказал:
-Оба вы уроды.
-Зря,сынок,ты так сказал.
мы не виноваты,
Видно Бог нас наказал-
Нищие зарплаты.
Свидетельство о публикации №118110808839