В городе у Балтики туман...
В городе у Балтики – тоска.
Вы сказали мне: «Любовь – обман, –
Ручкой помахав, – Пока-пока!»,
Я уехал, Вам не позвонив,
Не сказал, что ждал и буду ждать.
В голове – навязчивый мотив.
В номере – скрипучая кровать.
Как мне не хватает Вас сейчас!
Вот бы Вас увидеть на чуть-чуть.
Что стихи – набор ненужных фраз
В суете которых скрылась суть:
Вы нужны мне, слышите, нужны.
Я без Вас – не я, а только часть.
В городе у Балтики лишь сны,
Сны о Вас мне не дают пропасть.
В этих снах – и нега, и покой.
В этих снах лежит в руке рука…
Сквозь туман мне слышится прибой,
В городе у Балтики – тоска.
Свидетельство о публикации №118110808820