От чего так, сердце ты тоскуешь

Не пойму я от чего так,
Сердце ты тоскуешь...
О любимом человеке,
Мир души рисуешь...
В океане, ты, глубоком,
Ведь давно тонуло...
Полюбила ненароком,
Горечь всю глотнула.
Сколько лет ты ждешь ответа,
"На ветвях", кривая...
Даже не спросив совета,
В облаках витая...
Боль души ты не излечишь,
Облик вспоминая.
Ты всю жизнь мою калечишь,
Тихо замирая.
Эту нить, что завязала,
Оторви сильнее. 
Золотое "Фаберже", ты,
"Светлый луч", вернее...
И прекрасным, ясным небом,
Путь все ж осветится.
Рубежи миров откроют
То, что тебе снится...


Рецензии