Забери печаль...

Забери печаль и грусть мою,
Чтобы в небо я взметнулась птицей,
Потерялась в облаках, что вереницей
Славу Господу на небесах поют.

Забери весь страх и боль мою,
Чтобы смог моей надежды лучик
Разогнать сомнений серых тучи ...
Свет настал и снова я дышу!

Я отдам Тебе мечты свои и планы
Пусть все будет, как желаешь Ты,
Станут явью новые мечты,
Воспою тогда Тебе : "Осанна"!

Я тихонько улыбнусь и вдруг пойму,
Что весь мир бескрайний так прекрасен,
От того, что Ты - Собой его украсил...
И забрал печаль и грусть мою!!!

Елена Самунь
12.05.17


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   13.11.2018 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Самунь   14.11.2018 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.