Три добродетели

Три добродетели святые:
надежда, вера и любовь
даны нам в качестве подмоги.
И высшая из них - любовь.

Но забываем почему-то
о главной добродетели.
Сердца ожесточаем вновь,
а все ведь мы - родители...

Чему научим мы детей,
коль главное забыли сами?
Любовь - основа нас. Люби...
И чудеса не за горами.

22.01.2013 (13ч.00 - 13ч.38)


Рецензии