Явления природы

Явленья природы меняются быстро,
только вчера снег полоской лежал. 
А, вот сегодня зима уже близко,
двор засверкал от её покрывал. 
Снегом окутала разом тропинки,
больше следов мне твоих не найти.
Скоро появятся первые льдинки,
зимний период на нашем пути.
Мне не страшны холода и тревоги,
в жизни ведь что-то мне надо менять.
Непредсказуемы наши дороги,
часто приходится верить и ждать.


Рецензии