Беги к добру
А ТЫ БЕГИ, БЕГИ ТУДА
ГДЕ МНОГО СОЛНЦА, И ТЕПЛА
ГДЕ НЕТ НИ ЗАВЕСТИ НИ ЗЛА
ГДЕ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ДЕЛА
А ТЫ БЕГИ, БЕГИ ТУДА
ГДЕ ЖДУТ С УЛЫБКОЮ ВСЕГДА
ГДЕ НЕ БРОСАЮТ НИКОГДА
СКОРЕЙ БЕГИ, БЕГИ ТУДА...
В НАШЕМ МИРЕ ЖИЗНЬ ВСЕГО ОДНА
КТО-ТО СЧАСТЛИВ В НЕЙ, А КТО-ТО НЕТ
НУ А ТЫ БЕГИ, БЕГИ ТУДА
ГДЕ НЕ БУДЕТ ГОРЯ, ЗЛА, И БЕД
ПРИПЕВ:
А СУДЬБА У КАЖДОГО СВОЯ
И НИ ВСЕМ ГОРИТ ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ
НУ А ТЫ БЕГИ, БЕГИ ТУДА
ГДЕ ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА ЕСТЬ
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118110808621