Моё солнце...

Мое Солнце, в тебе поселился Бог.

Рядом с ним мне так радостно и так страшно —

Но ведь это, это не важно.

Важно то, что он очень жесток.

Он сурово машет крылами

И едва шевелит губами,

Но лишь слово — и я у ног.

Боже мой, его смех как свисток.

Прорывается в уши и мозг,

Рвёт на части, калечит и тянет;

А потом ты к себе прижимаешь,

Шепчешь: «это не я, я не мог».

И мой пульс кровью в лоб ударяет,

Организм замирает и больше не дышит,

Я хочу кричать: «Ненавижу!»

Но я рада, я рада, что вижу,

Что я снова вижу тебя.

Этот Бог выжигает мои глаза.

И считает, что так будет лучше,

Треплет сломанные рога

И клеймит как святую корову.

Я искала в тебе опору,

Вместо этого Бога нашла.


Рецензии
Хороший стих! klass! Смысл понравился .юнная леди вы Поэт ! Творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!

Денис Гончаров 2   23.06.2019 09:18     Заявить о нарушении