Я не выше вас

Я не ставлю себя выше вас.
И в поэзии я не сильна.
А пишу - просто просит душа.
Вам любовь свою дарит она.

Не нужны мне признание и слава.
Тихо, скромно мне хочется жить.
Говорю я сейчас без обмана:
мне любовь бы в душе сохранить.

Пересуды, злословие, зависть...
Боже правый, меня огради.
А в культуре ведь этика - базис
и огонь, что пылает в груди.

Тот огонь очищает нам душу.
Дал его нам с любовью Творец.
Ну, а чёрный огонь выжигает
и несёт нашей жизни конец.

22.01.2013г. (12ч.15-12ч.52)


Рецензии