Перебираю старые медали
всё, что осталось мне от той войны ...
их получавшие не раз страдали
и умирали ради той весны.
Страна была другой, иными люди
"национальную идею" не ища,
ценили дружбу и любовь, а не валюту
работали и пели сообща.
Теперь настали времена иные.
Сытнее и где каждый за себя,
Мечтанья меркантильно-вещевые
И для удобства кошаков скопят.
Весна из 45-го тревожит
Напоминанием о той стране
В которой ты родился или пожил
Там было счастье ... всем и наравне ...
09.05.2018
Свидетельство о публикации №118110808523