Женский вокал простые слова

ПРИПЕВ:
ПРОСТЫЕ СЛОВА, ПРОСТЫЕ!
НО СЕРДЦУ ОНИ РОДНЫЕ!
ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ Я ЗНАЮ!
В ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ Я ТАЮ!
ПРОСТЫЕ СЛОВА, ПРОСТЫЕ!
НО МНЕ НЕ НУЖНЫ ДРУГИЕ!
ЧТО БОЛЬШЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО?
КОГДА ТЫ ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ...

КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я СЛЫШУ ОТ ТЕБЯ!
КАК ЖЕ СИЛЬНО ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ!
ВОТ ОНИ ПРОСТЕЙШИЕ СЛОВА!
НО ОТ НИХ ТРЕПЕЩЕТСЯ ДУША!
ПРИПЕВ:

ЗНАЮ ТЫ НЕ БРОСИШЬ НИКОГДА!
И СО МНОЮ БУДЕШЬ ТЫ ВСЕГДА!
Я ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА!
ТЫ МОЯ СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА!
ПРИПЕВ:


Рецензии