О, женщины!

Без вашего участья
не происходит в мире ничего!
Внимание от вас приносит счастье,
а без него на свете нелегко.

Не важно ты поэт или воитель,
или привычно убираешь хлеб.
Есть та в глазах которой победитель -
ты счастлив. Если нет - нелеп.

Зовите как хотите это действо
пошляк высокое затопчет в грязь,
а инквизитор объявит злодейством
от невниманья женского сердясь.

Привыкший покупать узнает цену
и удивится, если её нет.
Он женщину "решает" как проблему
из денег нацепив "бронежилет".

Кому то женщины - сплошные стервы,
а кто то только дур заметил в нас.
Мужчину ум определяет, а не "перья",
ну и сияние от милых сердцу глаз.: -)


09.03.2018


Рецензии