Мир сложенный из суеты и быта
Мир сложенный из суеты и быта
не оставляет времени совсем
на тайну со времён палеолита
куда мы собственно толпою и зачем?
Продолжатся закаты и восходы
рек не замедлится неспешный бег.
Вопрос по людям, как в том анекдоте:
Мы сами выведемся или всё же нет?)
Забудем наконец про те "доходы",
которые деньгами все зовут
и перестанем "убивать" природу
планету нам другую не дадут.
Все как то "встроились", притёрлись понемногу
и только человеки чужаки.
- Ну что? Уйдём подобно диплодоку
или пить Солнце будем из реки?
бомбу (покруче водородной) замедленного действия закладываем под себя же ...
http://www.musorshik.ru/tiding/svalka.html
09.04.2018
Свидетельство о публикации №118110808468