сотни тысяч комет
туманное утро
фиолетово-серый рассвет
в лицо дует ветер
пахнущий солью
я увидел твой силуэт
ты очень замерзла
укуталась шарфом
как будто тебя здесь и нет
на ресницах твоих
сгорают снежинки
как сотни тысяч комет
Свидетельство о публикации №118110808441
.
поэтично
продолжайте в у томже
духе
Рок Группа Луначарка 08.11.2018 20:24 Заявить о нарушении