НЕ ЗОВИ!
Всё равно не приду!
Смоют с сердца дожди
Грусть-печаль и тоску...
Может, сердце опять
Вдруг попросит любви,
Повернув время вспять.
Ну, а ты не зови!
Постарайся понять -
Ты не мой по судьбе!
Не хочу больше ждать!
Я уйду по росе...
И прошу - не ищи
Больше встреч ты со мной!
И меня не зови!
Для меня ты - ЧУЖОЙ!
( ноябрь 2018 г.)
Свидетельство о публикации №118110808420
С уважением,
Нина Салова 2 09.12.2018 17:55 Заявить о нарушении