Спасённая любовь

Свеча горит и тишину пронзает боль моя.
Хочу любить, но не могу - любовь убила я.
Обиду сложно укротить. Обмана не приму.
Но как-то с этим надо жить... А как? Я не пойму.

Я открыла своё сердце, обнажила свою душу...
Но над чувствами смеялся и поспорил на меня.
Так любовью заболела и обида одолела.
Умираю потихоньку... Ты спаси, душа, меня.

Как жить мне с этим багажом: предательство и ложь.
Не знала, что любовь мою ты так перевернёшь.
Но, истребив в себе любовь, смогу ли дальше жить?
И слышу я в своей душе: простить, простить, простить.

Я открыла своё сердце, обнажила свою душу.
Я прощаю, хоть и больно... Время лечит не спеша.
Через годы понимаю, что любовь свою спасаю.
Все обиды отпускаю, пусть цветёт моя душа.

Свеча горит и в тишине душа моя поёт.
Теперь я знаю, что любовь в ней радостно живёт!
И поняла, что без любви я выжить не смогу.
И кто бы что не говорил - любовь я сберегу.

13.02.2013г.(01ч. 05)


Рецензии