Блажен Кто Верует
Блажен , кто в Бога верует , и свою
Душу Ему в руки отдаёт . Христос
Молитвам праведным просящего
Внимает . И без внимания все
Просьбы не оставит , Он Благодать
Свою за преданность даёт .
Одних от порчи вылечит , чтоб
Больше не болели . Других -
Благословит на ратный труд . За
Это люди в чудеса и верят , и в
Церковь обрести Покой идут .
Когда ты людям даришь лишь
Добро , за это - каждый вам
Спасибо скажет . Господь
Пошлёт вам для Души тепло ,
И краткий Путь до цели вам
Подскажет .
Сегодня многие не верят ни во
Что . Их безразличие уже на
Грани фола . Ни я ! Ни мне ! И
Что же тут такого ? И не боятся ,
Что сгорят в огне .
Добро и Зло во Времени живут
Как параллельные Миры . Своей
Энергией в Душе пересекаясь .
И многие - опять Грешат , Христу
Нисколечко не каясь . По этому
И Благодати люди лишены .
Раскол Церковный смуту к нам
Несёт . От этого страдает наша
Вера . Не ясно , как на это
Смотрит Бог ? Ведь Это Боль
Вселенского размера .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118110808361
Осмелюсь предложить http://www.stihi.ru/2013/04/07/8679
С уважением, Виктор.
Машков Виктор 19.11.2018 19:19 Заявить о нарушении