Волос сброшенный на плечи...
Где-то глаз знакомых блеск.
Может сердце что-то просит,
Может шепчет что-то бес.
Только знаю - мне приятно,
Вспоминать лица овал.
Вспоминать под снегом ватным,
За тобою я шагал.
Волос сброшенный на плечи,
Стройных ножек длинный след
И фонарный свет, как свечи,
И на лавках снежный плед.
07.11.2018
Свидетельство о публикации №118110808328