Как странно
И даже не были знакомы никогда.
Грустим,страдаем,ненавидим,любим
Для каждого своя горит звезда.
Чего-то ждем,надеемся и верим
В превратной юности,пустые чудеса.
Но кто бы мог сказать? Кто мог поверить?
Что нас давно венчали небеса.
Свидетельство о публикации №118110808310