Обелиски в степи

Вновь над Доном летят журавли,
И лазорики степи покрыли.
Принесли журавли нам привет от Солдат,
Что свой край так безмерно любили!

Помнит парней тех донская земля -
В полный рост на немецкие танки...
Помнят их жёны и сыновья,
Той суровой эпохи подранки.

Обелиски в степи, где бессмерник растёт,
И ковыль серебрится, как море.
Только кажется мне,
Это души солдат с журавлями летят на просторе...


Рецензии