Чужой

девочка, ты ведь не тем занимаешься, его нужно стереть, удалить, изъять
не перечитывать в сотый раз его письма, не искать, не любить, не ждать
он не тот кем казался раньше, он не твой и совсем другой
ты проиграла этот бой с его настоящим, с его богом, верой, семьёй

он не друг и не враг, он просто чужой
он любил и почти не врал, но не стал за тебя бороться
ты же сильная, снова выживешь став собой
просто временно в твоём небе погасло солнце

муж чужой
сын чужой
ты одна
примирись

с этой долей страшною
с этой ношей тяжкою
это жизнь

to ~z~


Рецензии