ЗОЖ- бой лентяям

 
Сон прошел как день чудесный.
 Все ты спишь мой друг прелестный!
 Ну, проснись, взгляни на поле!
 Там гуляют фитнес фролен.

 Встань, в качалку ты иди!
 И фигуру подтяни!
 Стадион, аккордеон.
 Вот и убежал весь сон!.


Рецензии