Ель, красавица лесная
Под моим растёт окном,
В лапы чудненько вплетая
Бирюзу с седым огнём.
Голубая ель, красотка,
Распушилась вся иглой.
Дарит свежесть и прохладу,
Всех приветствуя красой.
И верхушечкой своей
Разливает всем елей.
Дарит много чудных шишек
И забаву для детишек.
Словно матушка, любя,
Смотрит с лаской на дитя,
Вызывая восхищенье
И большое наслажденье.
Свидетельство о публикации №118110808190