Верь

Люби меня, люби пожалуйста,

верь в мою доброту, красоту и сказочность,

 не оставляй меня одну.. .

Люби меня, пожалуйста..
! Любви меньше не станет!
лишь от того что ты её раздал
не значит что она исчезла...
 Наоборот она преобразовалась
 и стала красотой

Скажи что любишь, а лучше дай просто ощутить эту вселенскую радость, прошу.....

Кусай! но никому не отдавай!

Бережно в душе храни,
прижми к себе и никогда не отпускай,
только добра мне Желай , ЛЮБИМЫЙ...

Я лишь твоя Драгоценность,
Я лишь для тебя соткана
Из миллиона противоречий, чтобы нам скучать не пристало.
Я прекрасная, чудесная, дивная, исполняю свои мечты.

Ты подойдёшь и возьмёшь меня за руку и отдашь мне свою печаль,
Я за это прыгну от радости и умчу с тобой пить чай.
Мы заедем к родным нашим людюшкам.
Обнимать их будем гордясь, что они нас с тобой любят , когда-то также встретясь.
Нашим детям мы будем рассказывать о любви, о подарках судьбы и они будут счастливы рядышком,
 Когда с ними и счастливы мы..


Рецензии