Царскосельский лицей
"Царскосельский лицей" -
Вы его посещали?
Эпизод был в жизни моей:
Нас скамейка с поэтом встречала.
Я присел на краю,
Незнакомка с усмешкой сказала:
«Извините, за Вас я боюсь»,
Когда вдруг она "затрещала".
И тогда на меня посмотрел
Пушкин юный в шинельку одетый,
Я оттуда тут же "слетел",
Он чуть слышно мне в ухо пропел:
«Это чудо великое дети».
"Царскосельский лицей" -
Вы его хоть раз посещали?
Я люблю эту жизнь
И хочу, чтоб все счастливы стали.
Свидетельство о публикации №118110808163