Родителям моим
Обращаюсь к вам всегда я-будь хоть стужа или зной,
Чтобы сверить всё, что прОжил, с вашей жизнью - Маяком,
Ведь стоИте в моей жизни вы всегда особняком...
Две судьбы срослись в едину по велению души,
А в прекрасную годину появились малыши.
Жизнь свою вы жили честно,- знали Лихо и Любовь
И в работе уставали, и кипела в жилах кровь.
Ваши взоры уж навечно теперь строго на восток,
У подножья между вами - перекинутый мосток...
Леденящая пустыня из молчания и слёз,
Превратила в безвременье время с чередой полос...
В пОру грусти и веселья вспоминаем мы добром
Свой любимый и далёкий и согретый вами дом...
Вы простите нас, родные, недостойных ваших чад...
Помним, любим и скорбим мы - все, куда ни киньте взгляд...
6 ноября 2018 год
Свидетельство о публикации №118110808147
Зера Агакеримова 25.03.2021 19:57 Заявить о нарушении
Глухов Василий 26.03.2021 10:35 Заявить о нарушении