Мечта
Как в сказочном, счастливом сне,
Где дети счастливо живут,
Где их в детдом не отдают,
Где денег нету никаких
И все обходятся без них,
Где помогают без мольбы,
Желая радости, любви!
Где безмятежный милый смех
Весельем заражает всех.
И музыка звучит добром,
Заглядывая в каждый дом.
Где растворилась боль и страх,
И небо ясно в небесах,
Где нет войны, не льётся кровь
Царит порядок и любовь!
17.02.13. Рес-но 6.11.2018
Свидетельство о публикации №118110808127
Наталья Дейникова 2 04.07.2019 21:08 Заявить о нарушении