А мой рассвет еще не наступил
И небеса не наливала кровью,
Не отправляла птиц глотками выпить зо́рю,
И на восход звезде не дарствовала сил.
Мой путь во тьме — ночных огней пунктир.
Я в се́рдца тишину роняю слово,
И острым отзвуком оно неосторожно
Слегка поранит ночи тёплый кашемир.
И птиц моих ночных лесной кумир
Ещё мани́т их голоса́ игрою,
Ещё полёт их тёмной пламенеет кровью...
Нет. Мой рассвет ещё не наступил.
(08.11.2018г.)
Свидетельство о публикации №118110800808