странное
Сбились с пути пеликаны
Волшебство троп любви потаенных,
Материк нам покажется странным,
Острова, да высокие волны
Все живое с дыханием глубоким,
Подожди, я мгновение послушаю,
Отгадаю тот взгляд синеокий,
Завитком обрамляя все лучшее
ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №118110808062