Твоя женщина-твое отражение

Твоя женщина - твое отражение !
Оглянись, посмотри на свое поведение...
Совсем не страстная в постели?
Выносит мозг среди недели?
И вид запущенный не бросский?
И не смешная как подростки?
И кофе по утрам не носит?
И как дела тебя не спросит?
В ее мечтах одни финансы?
Любовь прошла,прошли романсы?
Достаточно к зеркалу лишь подойти,
И посмотреть,недостатки найти
Какой производишь ты антураж?
Какого романа твой персонаж?
Недоволен ты жизнью и не любим...
И стоит понять эту прозу двоим
Зеркальный закон непобедим!


Рецензии
Очень правильные строки и поучительные,особенно для любителей критиковать и осуждать.

Андрей Кулюкин   11.11.2018 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, мне очень приятно, что вам понравилось))

Юлия Моис   11.11.2018 14:39   Заявить о нарушении