Письмо

Вот и вновь наступила весна
Снег растаял почти на дорожках,
А девчонка сегодня одна
Ей не важно,что там за окошком.

Она пишет с любовью письмо,
Но печаль в её сердце стучится.
Ведь любимый,он так далеко!
Он на службе,он там на границе.

Где встречают холодный рассвет.
Где ружье стало верной подругой.
Там поблажек и почестей нет,
А письмо станет главной заслугой.


Рецензии