Моя душа любви полна!

Как свет сияния с орбиты
Упавшей вниз ночной звезды,
Так взгляд мне свой прекрасный, милый
Однажды подарили вы.

И в тот же миг Амур мгновенно
Свою стрелу в меня пустил.
И сразу в сердце откровенно
Любовь навеки поселил.

С тех пор одно во мне желание
Ежеминутно видеть вас
И наслаждаться только вами,
Не отводя влюблённых глаз.

Слегка печально мне бывает,
Когда уходите вы вдруг.
Прекрасный луч ваш пропадает,
И меркнет всё везде вокруг.

Но страсть сильней меня, не скрою,
Моя душа любви полна,
От плоти вырвавшись на волю,
За вами следует она! 


Рецензии