Приболела жена
Поволока страданий затмила глаза...
И улыбка не та. И со мной стала строга.
Чем могу я помочь? О, моя Бирюза?!!
Хочешь, супа сварю? Иль кисель. И молочный.
Я крахмала куплю и попотчую всласть.
Чтобы круг развязать из болезни порочный.
Удалить ту ненужную, колкую часть.
Если хочешь любви - я тебя поцелую!?!
Обниму нежно-нежно! Могу - посильней.
Покажу я напор, да и удаль былую.
Чтобы все говорили: "Хандра не по Ней!"
Расцвети-ка скорей! Чайной Розой из Сада!
Позабудь все невзгоды, печали и ...мхи.
Вот, смотри, улыбнулась. Моя Ты награда!
Как всегда отрицаешь мои ты стихи...
И....хи - хи.
Свидетельство о публикации №118110808018
С доброй улыбкой
Любовь Поднебеснова 11.11.2018 16:29 Заявить о нарушении
Любовь Поднебеснова 11.11.2018 16:31 Заявить о нарушении