На крыльях ветра в облака бы взвиться...

На крыльях ветра в облака бы взвиться,
Да улететь от суеты на волю,
В девчонку, да без памяти, влюбиться,
Не знать во веки вечные безволья.

За облаками горькой доли нету,
Житейское там бренное, пустое.
Его развеять так легко по ветру,
Забыв унылое житье былое.


Рецензии