Я не дам в обиду...

Тьма накроет сушу и запрячет море,
Кто-то вновь познает пустоту и горе,
Кто-то вдруг исчезнет навсегда из виду,
Но тебя, мой милый, я не дам в обиду.

Рушатся основы, прошлое забыто,
То, что было ясно, снова для нас скрыто,
Все друг против друга, ложь стирает грани,
Люди исчезают вновь на поле брани...

Ты всё знаешь, милый, ты всё это видел,
Здесь уже неясно, кто кого обидел...
Мы спасемся вместе, вытащим друг друга,
Я с тобой надёжно, старая подруга.

Помнишь, это было уж не так давно ли...
Мы тогда не знали ужасов и боли,
Две фигурки ночью в зимнем луны свете,
Тихой звездной ночью думали о лете.

Девочка и мальчик, дети разных взглядов,
Оба знают сотни несмертельных ядов,
Тайно приходили и друг друга ждали,
Только лишь друг другу никогда не врали.

Как же получилось, что имён не зная,
Иногда слов речи недопонимая,
Они приходили, раз за разом, годы,
Нарушая время и закон природы.

Может, всё и рухнет, и сотрутся грани,
И сгорят у храма золотые ткани,
Я тебя не брошу, не оставлю страху,
Есть нам что ответить мировому краху!


Рецензии