Мы-куклы детства бабушек

Мы -куклы детства вашего.
Ох, как вы нас любили!
Всё свободное время
С нами проводили!

Вы о нас заботились,
На улице гуляли,
А спать когда хотели,
Вас мыли, пеленали!

Кормили нас вы кашкою,
Газировку давали,
Последней конфеткою
Всегда нас угощали.

Мы были очень рады,
Вами мы гордились,
Но вот пришло время:
Барби появились.

И вдруг всем захотелось
С Барби играть!
А что в них хорошего?
Нам просто не понять.

Модницы-бездельницы,
Работать не хотели,
Красиво одевались
И вкусненькое ели.

Хвались друг другу,
Своею красотой!
Нас совсем забросили.
От обиды …просто вой!

Но добрые бабулечки
Не дали нам пропасть.
У них, наших бабушек,
Особенная страсть!

Собрали нас всех вместе,
Музей организовали,
Чтоб мы в этих музеях
Память сохраняли!

Не все мы и одеты
И плохо мы причёсаны,
А некоторые, как ненужные,
Повсюду разбросаны!

Плохо так с памятью
Бабушек поступать!
Может,!пора настала
К нам мнение поменять?

Мы ж совсем не хуже
Зазнаек Барби этих!
Помните об этом,
Взрослые и дети!


Рецензии