Сонет 1 - Цветы
Чтоб мы не ведали в сердцах печали
И Солнце с радостью всегда встречали,
Не забывая жизни красоты!
Цветы! - с Богами связь и в Рай мосты!
Флюиды на волнах блаженств качали,
Но Ангелы из бед нас выручали... -
Душа не терпит грязи, маяты.
Возрадуется пламенный закат,
Даря Цветам последний луч и взгляд,
Им улыбнётся стройная берёза.
Цветам знакома этой жизни проза,
Что человек - Цветку любому рад.
Царица всех Цветов, конечно, Роза!
Следующий сонет:
http://www.stihi.ru/2018/11/08/7911
Свидетельство о публикации №118110807875