История
достойное житьё - у жителей столиц.
Хоть молоткастый серп сменил орёл двулицый,
в правительстве всё то ж однообразье лиц.
Конечно мы бедны в сравнении с Европой,
да в общем и Китай, теперь, нам не догнать.
Всё было бы не так, живи ещё Андропов,
тогда бы наш Союз вовеки не сломать!
Теперь же мы рабы, и дальше так и будет,
и не при чём здесь пол, народность или строй.
Хоть как шаман стучи перед кострищем в бубен,
а будешь всё равно по сути крепостной.
Пардон, формально мы зовёмся господами
но это лишь всего, название одно.
Пошли за "пастухом" мы стройными рядами,
как в бой, как на парад, а он привёл на дно.
Не дай нам Бог узнать второго Горбачёва,
и Ельцина узнать, не приведи Господь!
Тогда стране и нам готовьте гроб дубовый,
нам лучше вспомнить всё, чем языком молоть!
Тогда впервые нас назвали Россияне,
а "батюшку царя" в святые возвели.
Наградой нам за то, была "дыра в кармане",
и мерзостный раздел одной шестой земли.
"Сидели" без зарплат, ходили на помойки,
искали там металл, как прежде пионер.
От безнадёги враз, ударились в попойки,
здесь статус не при чём - рабочий, инженер.
Развал большой страны, предатели, бандиты,
Всё вмиг произошло как в шахматишках блиц.
И появились вдруг, представьте, ваххабиты,
ты спросишь в чём тут соль?
- Открытие границ!
А как же! Братья все, особенно пиндосы,
так любят, просто жуть!
Заботятся о нас.
Чуть что, так наровят страну оставить с носом,
я просто удивлён что не забрали газ.
Когда приятель Билл пел дифирамбы Боре,
агенты ЦРУ ходили по Кремлю.
Тащили всё подряд через *"дыру в заборе",
те кто сильней орал: - Я Родину люблю!
И деньги потекли большой рекой в оффшоры,
соратники **семьи валили за рубеж.
Так гнусный симбиоз Содома и Гоморры,
пробил в большой стране, лужёной глоткой, брешь.
Мы стали сдуру вдруг казниться и виниться,
в тех бедах что прошли с Потопа до сих пор.
Нас обвинила бл.дь - гулящая "сестрица",
что сделали мы им - хохлам, голодомор.
Конечно, в той войне, "колЫ сдались бы нИмцам",
то фюрер бы хохлов по - царски наградил.
Хохляндию "зробЫл" одною из провинций,
сосисок дал поесть и пЫвом напоил.
Покрыл бы хаты их железною соломой,
из киева в Берлин построил автобан.
Их Запад вдохновил такою ***идиомой,
ведь это очень льстит кастрюленостым лбам.
Да что там говорить, такого свет не видел
чтоб был такой дурдом
- история молчит.
А впрочем, Каин был, что брата ненавидел,
и брат тот подло был, тем Каином убит.
*забор - железный занавес.
**семья - приближённые Е.Б.Н.
***идиома - оборот речи, значение которого не определяется значением входящих в него слов.
Картинка из Интернета.
09 - 11 - 2018г.
Свидетельство о публикации №118110807866