Подари ты мне день-новь

Подари ты мне день-новь –
Я войду в эту тишь-ларь
И откроем лю-бовь,
Что и раньше жила, встарь..!

Прикоснётся души круг,
Встав на цыпочки как свет –
Ангел крылами не вдруг
Счастье движет, - привет

Принесёт! Помолю, да,
Бога-истины и дел –
Лишь тебя, ты моя звезда,
Вижу всюду – и смел!

То сияние, блеск глаз
Раскрывают душе путь –
Мой родник-истин рассказ,
На душе вечностью будь!

10.2011


Рецензии