Не научилась
Я научилась жить и выживать.
Я научилась сильной боли не бояться,
А если надо, даже сердце "выключать".
Без розовых очков смотреть на жизнь земную,
Ценить друзей, прощать своих врагов.
Не говорить слова любви в пустую,
А если надо, то любить без слов.
В реальном мире жить своей мечтою
И воплощать её в реальность в мире грёз,
Но почему-то я не научилась
Переживать предательство без слез.
Свидетельство о публикации №118110807819