Тёплые слова под Новый год
Тёплые слова под Новый год
Ведь надежду сердцу дарят,
Ведь они напоминают
Звон колоколов.
Символ счастья тройкой
Самой быстрой по степи
Заснеженной летит,
Где-то красной карточкой
Открытка,
Бой курантов впереди!
Город весь в снегу!
И новых всем свершений!
Новых радостей!
И новых ярких дней!
По какой, скажите мне, подсказке
Звёзды светят
Как узор огней?!
Старые печали забываем,
Прямо если посмотреть
В глаза судьбе,
То она жива? мертва ли?
А, скорее, её и вовсе нет.
Старые печали забываем,
Тёплые слова под Новый год
Ведь надежду сердцу дарят,
Ведь они напоминают
Звон колоколов.
Свидетельство о публикации №118110807803